WebAzart - ваш путеводитель по интернет лотереям и бинго Ваш путеводитель по интернет лотереям и бинго
Поиск:  
WebAzart > Лотереи и бинго > Виды лотерей

Золотой Ключ

12.12.07, 16:52Версия для печати

Золотой КлючЛотерея Золотой Ключ – одна из популярных в России телевизионных лотерей, тиражи которой разыгрываются с 2003 года. В каждый тираже разыгрываются квартиры и автомобили. Результаты очередного тиража Золотой Ключ можно узнать в Интернете. Если вы пропустили тираж, то можете посмотреть видеотрансляцию розыгрыша прямо через сайт. Основная цель игры – раньше других собрать 5 чисел в любой горизонтальной строке на карточке. Тираж в режиме реального времени проходит в выходные по телеканалу «НТВ» и радиостанции «Маяк».

Правила лотереи «Золотой Ключ»

Главные принципы и правила Золотого Ключа совпадают с правилами лотереи «Русское Лото» и напоминают правила ТВ Бинго. Главное отличие лишь в том, что номера определяются с помощью 90 шаров с уникальными номерами и лототрона, который позволяет перемешивать шары и в определённый момент выталкивать случайный шар. Чтобы легче было ориентироваться, шары имеют цветовую окраску в соответствии с номером. Игрок в лотерею, чтобы участвовать в тираже, должен купить билет. Билет содержит 2 игровых поля с номерами.

Билет тиража Золотой Ключ

Каждый тираж Золотого Ключа проходит в 4 тура, в которых разыгрываются денежные призы и квартира:

Первый тур Золотого КлючаВ первом туре выигрывает билет, в котором раньше, чем в билетах других игроков, совпадут пять номеров в любой горизонтальной строке любого игрового поля с номерами шаров, выкатившихся из лототрона при розыгрыше. Такой билет продолжает участвовать в следующем розыгрыше. При совпадении пяти чисел в любой горизонтальной строке игровых полей с номерами первых пяти шаров, то такой билет выигрывает «Джекпот» и приз первого тура. Этот билет продолжает участвовать.

Второй тур Золотого КлючаВо втором туре розыгрыша выигрывает билет, в котором раньше других билетов, пятнадцать чисел в любом игровом поле совпадут с номерами, выпавших из лототрона, шаров. Такой билет продолжает участвовать розыгрыше и может побеждать в следующих турах. В этом туре может победить билет, который уже получил приз за победу в первом туре.

Третий тур Золотого КлючаВ третьем туре розыгрыша тиража становится выигрышным билет, в котором раньше, чем в других билетах, совпадут тридцать чисел игровых полей с номерами шаров, которые выкатились из лототрона при розыгрыше. Такой билет не участвует дальше в розыгрыше тиража. Далее продолжают участвовать только билеты, в которых не совпали ещё все 30 чисел.

В четвёртом туре побеждают билеты, в которых совпадут тридцать цифр с номерами шаров, которые выкатились из лототрона при розыгрыше, до окончания тиража. Чем раньше в билете совпадут тридцать номеров, тем большую сумму приза сможет получить его владелец.

Призовой фонд лотереи «Золотой Ключ» составляет 50% от сумму, которую выручат организаторы лотереи от продажи билетов. Проверить билет Золотого Ключа можно через Интернет или в газете «Комсомольская правда». Стоимость лотерейного билета всего 50 рублей, а выиграть можно иномарку, квартиру или большой денежный приз. По этой причине игра Золотой Ключ столь популярна в народе.

MyLotto
MyLotto
MyLotto
Опрос игроков
Сколько билетов телевизионных лотерей вы покупаете на тираж?
Один
От 2 до 5
От 5 до 10
От 10 до 20
Более 20
О сайте · Карта сайта
Контактная информация
RSS экспорт
наверх