WebAzart - ваш путеводитель по интернет лотереям и бинго Ваш путеводитель по интернет лотереям и бинго
Поиск: 
WebAzart > Лотереи и бинго > Виды лотерей

Золотой Ключ

12.12.07, 16:52Версия для печати

Золотой КлючЛотерея Золотой Ключ – одна из популярных в России телевизионных лотерей, тиражи которой разыгрываются с 2003 года. В каждый тираже разыгрываются квартиры и автомобили. Результаты очередного тиража Золотой Ключ можно узнать в Интернете. Если вы пропустили тираж, то можете посмотреть видеотрансляцию розыгрыша прямо через сайт. Основная цель игры – раньше других собрать 5 чисел в любой горизонтальной строке на карточке. Тираж в режиме реального времени проходит в выходные по телеканалу «НТВ» и радиостанции «Маяк».

Правила лотереи «Золотой Ключ»

Главные принципы и правила Золотого Ключа совпадают с правилами лотереи «Русское Лото» и напоминают правила ТВ Бинго. Главное отличие лишь в том, что номера определяются с помощью 90 шаров с уникальными номерами и лототрона, который позволяет перемешивать шары и в определённый момент выталкивать случайный шар. Чтобы легче было ориентироваться, шары имеют цветовую окраску в соответствии с номером. Игрок в лотерею, чтобы участвовать в тираже, должен купить билет. Билет содержит 2 игровых поля с номерами.

Билет тиража Золотой Ключ

Каждый тираж Золотого Ключа проходит в 4 тура, в которых разыгрываются денежные призы и квартира:

Первый тур Золотого КлючаВ первом туре выигрывает билет, в котором раньше, чем в билетах других игроков, совпадут пять номеров в любой горизонтальной строке любого игрового поля с номерами шаров, выкатившихся из лототрона при розыгрыше. Такой билет продолжает участвовать в следующем розыгрыше. При совпадении пяти чисел в любой горизонтальной строке игровых полей с номерами первых пяти шаров, то такой билет выигрывает «Джекпот» и приз первого тура. Этот билет продолжает участвовать.

Второй тур Золотого КлючаВо втором туре розыгрыша выигрывает билет, в котором раньше других билетов, пятнадцать чисел в любом игровом поле совпадут с номерами, выпавших из лототрона, шаров. Такой билет продолжает участвовать розыгрыше и может побеждать в следующих турах. В этом туре может победить билет, который уже получил приз за победу в первом туре.

Третий тур Золотого КлючаВ третьем туре розыгрыша тиража становится выигрышным билет, в котором раньше, чем в других билетах, совпадут тридцать чисел игровых полей с номерами шаров, которые выкатились из лототрона при розыгрыше. Такой билет не участвует дальше в розыгрыше тиража. Далее продолжают участвовать только билеты, в которых не совпали ещё все 30 чисел.

В четвёртом туре побеждают билеты, в которых совпадут тридцать цифр с номерами шаров, которые выкатились из лототрона при розыгрыше, до окончания тиража. Чем раньше в билете совпадут тридцать номеров, тем большую сумму приза сможет получить его владелец.

Призовой фонд лотереи «Золотой Ключ» составляет 50% от сумму, которую выручат организаторы лотереи от продажи билетов. Проверить билет Золотого Ключа можно через Интернет или в газете «Комсомольская правда». Стоимость лотерейного билета всего 50 рублей, а выиграть можно иномарку, квартиру или большой денежный приз. По этой причине игра Золотой Ключ столь популярна в народе.

MyLotto
MyLotto
MyLotto
Опрос игроков
Какой самый большой выигрыш в телевизионных лотереях у вас был?
До 500 рублей
От 500 до 2000 рублей
От 2000 до 10 000 рублей
От 10 000 до 50 000 рублей
От 50 000 до 250 000 рублей
Более 250 000 рублей
О сайте · Карта сайта
Контактная информация
RSS экспорт
наверх